دجاجة مشوية بفلفل الاحمراو البربيكا المكونات1 ملعقة فلفل أحمرالملح والفلفل الأسود1 الدجاج وزن حوالي 2كيلو منها ، مربوت الجافة1 ملعقة زيت الزيتونطريقة التحضيرسخن الفرن إلى 240 درجة.في وعاء صغير ، يمزيج الفلفل الأحمر مع 2 ملعقة شاي من الملح الخشن وملعقة شاي فلفل اسود . يفرك تجويف الدجاجة حوالي 1 / 4 خليط من الفلفل الأحمر . باستخدام خيط الطبخ تربط الساقين معا ويثني الجناحين تحت الدجاجة مع وضع
الأحد، 10 مايو 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق