الثلاثاء، 6 أكتوبر 2009


خبز الكيزر
كيلو دقيق
- 30 جم سكر
 - 20 ملح
 – 200 جم زبده
 - 10 محسن خبز
 - 4 بيضات
 - 50 لبن بودرة
 - 250 ماء بارد
 - سمسم للتزين
 - بيض مضروب بشويه صغيره وسكر للوجه .
الطريقة
نضع الدقيق والسكر والملح والزبد والخميرة والمحسن واللبن البودرة في الماكينة ونخلط الخليط الدقيق صغيرة ثم نضيف البيض والماء 3 دقائق على سرعة أولى ثم 4 دقائق على سرعة ثانيه لحد ما تلم العجينة وتنفصل عن وعاء الخلط ونتركها

Tagged: , , , , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق