الخميس، 28 أكتوبر 2010

كريمة لجميع الاستعمالات


المكونات
2 كوب سكر ناعم
1 بياض بيض
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
ألوان الطعام



الطريقة
انخلي السكر في وعاء الخلاط وثبتي المضرب الشبكي
اضيفي البياض
شغلي على سرعة بطيئة ثم زيدي السرعة
اضيفي العصير والفانيليا
وشغلي 2 دقيقة لتحصلي على كريمة ناعمة ولينة
وزعي الكريمة في أطباق صغيرة وضعي الألوان المفضلة وقلبي
ضعي الكريمة في أكياس نايلون واقفليها جيدا
اعملي ثقب في طرف الكيس وزيني التورتة أو البسكوت

Tagged:

0 التعليقات:

إرسال تعليق