المقادير:- ملعقة زبدة.- حبة فلفل أخضر مقطعة لشرائح.- بصلة مفرومة.- صدر دجاج مقطع لمكعبات صغيرة.- علبة ذرة.- مكعب من مرق الدجاج.- نصف ملعقة فلفل أبيض.- ملعقة ملح.- كوبان من خلاصة الدجاج.- 3 أكواب حليب سائل.- نصف كوب كريمة للخفق.- ربع كوب من محلول دقيق الذرة.طريقة التحضير:1-حمري الفلفل والدجاج والبصل بالزبدة, ثم أضيفي باقي المقادير ماعدا محلول دقيق الذرة, واتركي الخليط مغطى على نار هادئة لمدة ساعة
الخميس، 30 أبريل 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق