الأربعاء، 15 أكتوبر 2008

المقادير:
4 صدور دجاج
بصله كبيره شويه
ملعقه شطه
فصين توم
بهارات لحم
شويه زيت للخلط
بقسماط حوالي كوب
3بيضات ملح
الطريقه:
نخلي الدجاج من العظم نقوم بفرم الدجاج والبصل والتوم وقرن فلفل بمفمرمه اللحم ثم نضع عليها البيضات والبهارات والملح وكوب من البقسماط وملعقه الشطه وشويه الزيتونقوم بخلط الكميات باليد حتى تصبح متجانسه مع بعضها كما في الصوره


الان نبدا بتكوير الدجاج ثم نرقه باليد كما هو بالصوره وندهن وعاء بالزيت ونبدا بوضع الكميه كما هو موضح


بعد اكمال الكميه نكون قدحنا الزيت او حمينا الزيت ونبدا بالقلي طبعا بزيت غزير


ثم نضع الكميه المقليه على ورق ليمتص الزيت
وهذا الشكل النهائي


Tagged: ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق