الأربعاء، 15 أكتوبر 2008

المقادير:
2/1و1-كيلو سمك شرائح
2ليمون
ملح
بهارات
وزيدي شويه كركم معاهم
2/1راس توم.
4 او 5 بيض
دقيق بقسماط او خبز مطحون
الطريقة

بعد غسل السمك نقوم بتبهيرهونعصر عليه الليمون والتومونخلطه مع بعضه ونتركه حوالي ساعه او ساعتين

الطريقه:

ناخد شريحه السمك وننغطيها بالدقيق مع الضغط عليها
وبعدها بالبيض المخفوق

وبعدين بنغطيها بالبقسماط


ونبدا بالقلي

بع ما يستوي السمك نضعه عل ورق المطبخ ليمتص الزيت

نضع على طبق التقديم بعض اوراق الخس او القدونس ونحط السمك فوقه مع شرائح الليمون وهدا شكله النهائي
وهدي السلطه


Tagged: ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق