طبق شعبي وهو عبارة عن بطاط مسلوقه ومهروسه تحشىباللحمة المفرومة مع بصل وبهار ثم تغمس في وعاء به بيض مخفوق ثموعاء به بقسماط وتقلى حبات البطاطة بحذر في الزيت كي لا تتفكك ...المطبخ اليمني - وصفات واطباق من اليمن أن اعجبك الموضوع واستفدتي منه او حببت نقله الى موقعك الخاص او الى منتداك ما تنسيش تكبسي عل الاعلاااانات الموجوده في الصفحه كتعبير عن شكرك لي والف شكر لك اختي الفاضلهوكما جمعتنا الاقدار عل
الجمعة، 1 مايو 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق