الجمعة، 1 مايو 2009

طبق شعبي وهو عبارة عن بطاط مسلوقه ومهروسه تحشىباللحمة المفرومة مع بصل وبهار ثم تغمس في وعاء به بيض مخفوق ثموعاء به بقسماط وتقلى حبات البطاطة بحذر في الزيت كي لا تتفكك ...المطبخ اليمني - وصفات واطباق من اليمن أن اعجبك الموضوع واستفدتي منه او حببت نقله الى موقعك الخاص او الى منتداك ما تنسيش تكبسي عل الاعلاااانات الموجوده في الصفحه كتعبير عن شكرك لي والف شكر لك اختي الفاضلهوكما جمعتنا الاقدار عل

Tagged: , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق