الجمعة، 1 مايو 2009

** **المقادير:2 كوب ارز ياسمين مالجروسا4/1 2 كوب ماء400 جرام لحم مفروم ناعم6 فص ثوم2 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة1 ملعقة صغيرة ملح1 ملعقة صغيرة هيل مطحون4/1 كوب نخي (حمص اصفر)2 حبة متوسطة بصل، مفروم2 ملعقه كبيرة زيت2/1 كوب زبيبالطريقة:1. انقعي الأرز في ماء دافئ لحوالي 15 دقيقة، صفيه. ثم اسلقيه في مقدار الماء الى ان يجف وينضج. اتركيه الى ان يبرد تماما.2. ضعي الأرز مع اللحم والثوم والبهارات والملح

Tagged: ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق