المقادير4/3 كوب دقيق حمص1 ملعقة كبيرة نشا2 ملعقة كبيرة زيت ذرة2/1 كوب ماء1 ملعقة صغيرة ملحالطريقة- يُخلط الدقيق مع النشا ، نصف كمية الزيت و الملح.- يُضاف الماء تدريجياً للخليط مع التقليب حتي نحصل علي عجين سائل نوعا ما.- يُسخن بقية الزيت في مقلاة علي النار ثم يُصب ملعقة من الكريب .- يُترك حتي يُتماسك و يُحمر من أسفل ، يُرفع علي ورق حتي لا يلتصق.- يُغطي حتي لا يُجف ، يُحشي بحشوات مختلفة (دجاج مسلوق
الأربعاء، 29 أبريل 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)

0 التعليقات:
إرسال تعليق