الخبز العربي اليمني من المطبخ اليمنيالخبز العربيالمقادير :2 كوب ماء3 الى 4 كوب دقيق (حسب حاجة العجينة)ملعقة صغيرة خميرةملحالطريقة1. ذوبي الخميرة في الماء واتركيها خمس دقائق2. اضيفي الملح ثم الدقيق وابدأي العجن واستمري باضافة الدقيقحسب الحاجة لتحصلي على عجينة متماسكة غير لينة ثم غطيهاواتركيها مدة الى ان يزيد حجمها (مش اكثر من ساعة)3. قطعي العجينة الى كرات صغيرة او متوسطة على حسب رغبتكبحجم الرغيف
الجمعة، 1 مايو 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق