المقادير:- قطعتين ستيك رفيعة ومقطعة شرائح.- 1 فلفل رومى أخضر مقطع شرائح.- 1 بصل أبيض مقطع شرائح.- مشروم طازج مقطع شرائح.- جزر مقطع شرائح.- 3-4 قطع ذرة صغيرة الحجم الخاصة بالأطباق الصينية.- بهارات, فلفل أسود, ملح.- 14 كوب صلصة الصويا.- 14 كوب ليمون.- 10 أكواب صبارة.- 10 أكواب كاتشب- 2 كوب زيت للقلي. الطريقة:- نقطع الستيك إلى شرائح وينقع فى قدر مع الصويا والليمون والبهارات .ويترك فى الثلاجة لأكثر
الخميس، 30 أبريل 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق