الخميس، 30 أبريل 2009

المقادير:بطاطس مقطع مكعباتباذنجان مقطع مكعباتمايونيز 2م كقشطة1جبن بوك السائل الصغيرجبنة مبشورةالطريقة:نقلي البطاطس والباذنجان، ونضعهما في الصينية.نخلط المايونيز + القشطة + الجبن حتى يصبح الخليط ثقيلانصب الخليط على البطاطس والباذنجان. ويرش الجبنة المبشورةنضع الصينية في الفرن حتى تتحمرالف صحة وعافيةأن اعجبك الموضوع واستفدتي منه او حببت نقله الى موقعك الخاص او الى منتداك ما تنسيش تكبسي عل

Tagged: ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق