أكله يمنية , لذيذة جدا , و مكوناتها ببساطة :عجينه سمبوسهشويه لحمه مفرومهبيضرشه ملح و كمونطماطموكراث مقطعالطريقة موضوحة بالصورهذة هي المكونات :ثم يتم وضع عجينة السمبوسة على التيفال دون زيت ومن ثميصب عليها الخليط بعد مزجه جيدا ,ثم طبقة أخرى من عجينة السمبوسة كمافي الصورة :ثم بعد ان تتماسك يمكن قلبها على الوجه الأخر...........و أخيرا تقدم ساخنة .............المطبخ اليمني - وصفات واطباق من اليمن أن
الجمعة، 1 مايو 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق