وهي سهلة ومتوفرة• دقيق (أبيض أو أسمر) : طبعًا يشترط في صحة عمل الطريقة بالدقيق الأسمر أن يكون مطحون بشكل جيد وتكون من دون نخالة، يعني لا بد من نخله أولا .• ماء معتدل دافئ.• خميرة فورية.• سكر : حسب الرغبة، وبالإمكان الاستغناء عنه بالكلية.[CENTER]أرأيتم أن المتطلبات سهلة جدا ومتوفرة ..إذًا لم يتبقّ عليكم سوى عملية الإعداد، وهذه ميزة ليست بالسهلة تتميز بها هذه الطريقة عن طريقة إعداد الخبز على الصاج
الجمعة، 1 مايو 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق