الجمعة، 8 مايو 2009


المكونات
  
  • 10 حبات بندوره متوسِّطات الحجم، مشرحّات شرائح دائريّة 
• 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون 
• 6 فِلفِلات حارات، مشرّحات، دون المساس بأجوافها و بذورها 
• ملح 
  


  طريقة التحضير
  
  1. يُوضع زيت الزّيتون في مقلى واسع، و يسخّن على النار 
2. يُوضع في المقلى الفلفل الحار، و يُقلى قليلاً 
3. يضاف إليها البنادورة كلها و تحرك مع بعضها البعض 
4. يغطّى المقلى بغطاء و يترك ما فيه حتى الغليان 
5. تُخفّفُ درجة الحرارة و يَتَسبّك الخليط لمدة 15 دقيقة 
6. يُوضع عليه الملح 
7. يُرفع غِطاء المقلى، و ترفع الحرارة إلى درجة حرارة متوسطة، ليسمح للخليط بالإنكماش، والتّكثّف 
8. يقدم للأكل ساخناً، أو دافئاً (حرارة الغرفة) أو بارداً 
  
  
 

Tagged: ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق