أجنحة الدجاجالمكوناتويعمل 41كيلو من أجنحة الدجاج1 / 2 كوب والخل1 / 2 كوب زيت الزيتون2 ملاعق الطعام السكر البني1 ملعقة فلفل أحمر(4) الثوم مدقوق 1 ملعقة صغيرة ملح خشن1 / 2 ملعقة شاي الفلفل الأسود طازجةاسبري الرش الزيت او فرشاةطريقة التحضير يوضع الدجاج في كيس بلاستيك أو وعاء كبير ويوضع جانبا في وعاء متوسط يخلط معا الخل والزيت والفلفل الأحمر والثوم والملح والفلفل الأسود ووضع 4/1كوب من الخل ثم يسكب
الأحد، 17 مايو 2009
12:22 ص by AmiraNo comments
Tagged: سنة اولي مطبخ, عالم المطبخ, وصفات دجاج متنوعة و رائعة, وصفات مترجمة
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق