السبت، 23 مايو 2009

السلام عليكم ..طريقة لعمل اللحم المظبي بالمنزلالمقاديركيس او اثنان ملح قصب خشنلحمه هرفي صغير طازجة.. بهارات لتكشين اللحم بشكل خفيف جداً غير ملاحظ ..ملح ناعم خفيفبصلطماطمفلفل بلديزيت طبخ أو تأخذ من شحم الهرفي أفضلورق الغار لزوم الكبسة عشان تطلع نثرية وبها نكهه الرز الزربيان العدني ذو النكهة المميزة .حبات هيل توضع مع الأرزعويدي أو مسمار يوضع مع الأرزرز أبو كاس حسب عدد الأشخاص (طريقة الليلة لثلاثة

Tagged: , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق