السمك المشوي المكونات1 ملعقة شاي كمون الأرض1 ملعقة المجففة الزعتر 1 ملعقة مسحوق الفلفل الحار2 ملعقة شاي ملح خشن4 ملاعق الطعام أي (1 / 4 كوب) زيت الزيتون البكر1 / 4 كوب المفروم الكزبرة مفروم ، بالإضافة إلى الأغصان للتزيين1كيلو من شرائح سمك الاحمر ، والجلد سليما او بالجلدليمون مقطع الي إنصاف او أسافين ، التزيينطريقة التحضيرتحريك معا والتوابل والملح. و مزيج من زيت الزيتون والكزبرة. استخدم سكين حاد
الأربعاء، 27 مايو 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق