الجمعة، 29 مايو 2009

كيك أو بسكويت الليمون1 بيضة مخفوقة للدهنسكر خشن للتزيين (يُمكن استخدام قوالب السكر عن طريق تكسيرها) الطريقة :1- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق .2- تُخفق الزبد مع السكر في العجانة جيداُ حتى تُصبح كالكريمة و يُصبح لونها أفتح ثم يضاف بشر الليمون3- يُخلط الدقيق مع الملح و البيكنج بودر و يُضاف خليط الدقيق إلى الخليط السابق مع الاستمرار في الخفق و المزج حتى تتجانس كل المكونات.4- يُضاف البيض تدريجياً مع

Tagged: , , , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق