كيك أو بسكويت الليمون1 بيضة مخفوقة للدهنسكر خشن للتزيين (يُمكن استخدام قوالب السكر عن طريق تكسيرها) الطريقة :1- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق .2- تُخفق الزبد مع السكر في العجانة جيداُ حتى تُصبح كالكريمة و يُصبح لونها أفتح ثم يضاف بشر الليمون3- يُخلط الدقيق مع الملح و البيكنج بودر و يُضاف خليط الدقيق إلى الخليط السابق مع الاستمرار في الخفق و المزج حتى تتجانس كل المكونات.4- يُضاف البيض تدريجياً مع
الجمعة، 29 مايو 2009
7:16 ص by AmiraNo comments
Tagged: انواع مختلفة من البسكويت, عالم المطبخ, كيك متنوع, كيك وحلويات, وصفات الشيف اسامة
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق