أسلوب طبخ فرنسي راقي لتحضير طبق اسكالوب العجل مع الموتزاريلا ... وصفة سهلة ولذيذة وقليلة التكاليف
المقادير - تكفي 6 أشخاص
- 1 كغ من فيليه لحم العجل٬ المقطّع إلى شرائح رقيقة تزن كلّ منها 70 غرام
- 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي
- ½ كوب أو 50 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبروشة
- 1 ملعقة طعام من الحبق الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً
- 3 من البيض٬ مخفوقة
- 3 أكواب من الزيت النباتي
- تغلّف شريحة العجل بالنيلون اللاّصق وتطرق بمطرقة اللّحم من دون أن تصاب بضرر وتكرّر العملية على باقي الشرائح.
- تخلط أسرار خلطة البروست ماجي مع جبنة الموتزاريلا والحبق وتسكب في صحن.
- تؤخذ شريحة من لحم العجل وينزع عنها النيلون اللاّصق وتغمّس في البيض ثمّ في أسرار خلطة البروست ماجي وتوضع على صينيّة.
- يحمّى الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة وتقلى شرائح إسكالوب العجل لمدة تتراوح بين 5 و7 دقائق حتّى يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً.
0 التعليقات:
إرسال تعليق