الاثنين، 4 مايو 2009


المقادير
2كوب أرز مسلوق + نصف كيلو جمبرى وسط او صغير
كوب مرقة سمك – خبز شامىعصير ليمون – 4فصوص ثوم
2معلقة كسبرة +كوب عصير طماطم + بصلة صغيرة – فلفل ملون احمر مقطع
الطريقة:
(1) نقطع الثوم البصل صغير ونضع البصل فى الطاسة أولا ثم الثوم ثم الجمبري ثم الفلفل الأحمرثم الكسبرة الخضرا المقطعة ثم الطماطم ثم الليمون ويقلب جيداممكن نشترى مرقة سمك جاهزة
(2) نأتي بطبق ونضع به الأرز المسلوق أولا ثم العيش الشامي المحمر والمقطع صغير ثم نضع طبقة أرز فوق العيش ثم نصب عليهم كوب الشوربة ثم نضع فوقهم الجمبري......وبالهنا والشفا

Tagged: ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق