الاثنين، 4 مايو 2009


ملمع كريماالشوكولاتة





هذه الوصفة من كتاب (تزيين الكيك إنجيلا)


تستخدم هذه الوصفة لتغطية 20 سم / 8 بوصة من كيكة مربعة أو 23 سم / 9 بوصة من كيكة دائرية لكيك إسفنجي

المكونات
يصنع كمية بمقدار من 225 غرام / 8 أوقية
175جرام من الشكولاته الخام
3/2كوب من الكريما
2/1م/ص من مسحوق القهوة سريعة الذوبان

للتخزين
غير مناسبة للتخزين. يجب أن يستخدم الشكولاتة فور صنعة مباشرة

ملحوظة
قبل استخدام مسحوق

Tagged: , , , , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق