الاثنين، 4 مايو 2009

المقادير
صدور دجاج مقطعه شرائح طوليه
خبز شامي - بصل مطحون
مكعب ماجي -فلفل اسود _ ملح
4 ملاعق خل ابيض - ملعقه كبيره ثوم مفروم
مايونيزبقدونس _ فلفل حار مفروم

الطريقه :
اخلطي الخل والثوم مع الدجاج قبل البدء في العمل بساعه وغطيها وضعيها في الثلاجه
حمصي البصل ثم ضعي الدجاج والماجي واتركيه الى ان يشرب ماءه
ثم اضيفي البقدونس والفلفل والفلفل الاسود والملح و3 ملاعق مايونيز
(((( ولعي فحمه الى ان تحمر ثم ضعي الحشوه في صينه واحضري قصدير ضعي في
وسط الصينيه طبق صغير فيه قليل من الزيت ثم ضعي الفحمه في داخله وغطيها جيدا بالقصدير )) هذه الخطوه اختياري
الان قطعي الخبز ارباع وافتحيه وقطعي مربعات قصدير وابداي بحشو ولف السندوتشات قبل التقديم سخنيها في الفرن

Tagged: ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق