المقادير :25 جرام زبدة2 ملعقة طعام زيت زيتون6 بصلات متوسطة الحجم، مقشرة ومقطعة شرائح رفيعةملعقة كبيرة سكر4 كوب مرقة لحمملح وفلفل أسودالقليل من الخل (حسب الرغبة)الطريقة :يسخن الزيت أو الزبدة في القدر. .1تضاف شرائح البصل وتحرك على نار خفيفة بين الوقت والآخرحتى يذبل البصل ويصفر لونه (من 20 – 25 دقيقة). .2ينثر السكر فوق البصل مع استمرار التقليب فوق النار لمدة 5 دقائق. .3تضاف مرقة اللحم ثم يضاف الخل
السبت، 2 مايو 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق