الخميس، 7 مايو 2009






كريماالزبدةمن كتاب( تزيين الكيك لانجيلا)

المكونات

6م/ك من الزبدة وتخفق أو مرغرين لينة

2كوب من السكر البودرة

1م/ص من فأنيلا

2-3م/ص حليب


للتخزين

تخزين كريما سيبقي لمدة ثلاثة أيام ، يوضع في وعاء محكم الإغلاق مخزنة في ثلاجة.

طريقة التحضير


ضع الزبدة أو المارغرين و مسحوق السكر والفانيليا و 1 ملعقة شاي من الحليب في الوعاء






يضرب باستخدام ملعقة خشبية أو خلاط كهربائي حتي نحصل علي القوام كريمي ،مع وضع الحليب إذا احتاج الخليط ولكن بمقدار ملعقة ونخفق الي ان نحصل علي القوام المطلوب وأيضا اللمعة



















لعمل الكريما بنكهات مختلفة

هنا مجرد أمثلة قليلة -- إضافة إلى غيرها من المكونات قبل الخلط.



تمزيج 1ملعقة كبيرة من الشوكولاتة مع 1ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو مع الماء الساخن. السماح لتهدئةاو ان تبرد قبل أن تضرب أو تخفق مع الكريما .
تمزيج 2ملعقة شاي من القهوة فورية مع 1 ملعقة كبيرة من الماء المغلي. السماح لها ان تبرد قبل أن تضاف وتخفق مع كريما الزبدة.


والليمون والبرتقال يستعاض أو يوضعا بدل الفانيليا

مترجم

Tagged: , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق