المكدوس السوري اللذيذ تعلمي طريقته بالصورمقادير المكدوس:2كغ_من البانجان الأسود حبة صغيرةنصف كغ من معجون الفليفلة الحمرة (دبس الفليفلةرأس كبير من الثوم المفروم ناعمانصف كغ من الجوز المفروم خشناليتر من زيت الزيتونالطريقة:نقمع رأس البانجان بنزع الرأس باليد وليس بالسكينة ثم يغسليشق البانجان بالطول دون أن يصل إلى الطرف الآخر***ي الماء ونضع فيه البانجان مع التقليب المستمر حتى يستوي وذلك بالضغط على
الاثنين، 25 مايو 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق