الأحد، 3 مايو 2009

الروبيان المقلي مع صلصة الكاري الأخضرالمكونات للروبيان المقلي3/4 كيلو من الروبيان الكبير مقشرالملح والفلفل الأسود طازج2 ملاعق زيت الزيتون لصلصة الكاري الأخضر تصنع 3 / 4 كوب1 قطعة من الزنجبيل طازج المقشر3 / 4 كوب زائد 2 ملاعق الطعام الكاجو محمص غير مملح1 / 3 كوب زبادي القليلة الدسم1 / 4 كوب بقدونس 1 ملعقة سكر بني ،1 ملعقة شاي مسحوق الكاريملح خشن طريقة التحضيرلقلي الروبيان1- يرش الروبيان بالملح

Tagged: , , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق