الخميس، 11 يونيو 2009


المقادير والطريقه

صحن لحم مفروم( نصف كيلو لحم)

والبهارات(ملح وفلفل اسود وفلفل احمر ورشة قرفه)

تحطين البهارات على اللحمه
وتعجنينه لحد ماتختلط اللحمه مع البهارات

وبعدها تكور اللحمه كور صغاااااااار
مثل هذي

وتقلى في شوية زيت



واخليها على جنب واحط في الخلاط
حبتين طماطم وبصله واربع فصوص ثوم
وعلبة صلصه وشوي ملح وفلفل اسود


نضع اللحم في تاوه
ونسكب عليها الخلطه 
ونخليها لحد ماتغلي

ونقصر عليها وننخليها تطبخ لمدة 10 دقايق

وبعدها احطها في صينيه 
وادخلها الفرن لحد ماتتسبك

وهذي النتيجه النهائيه



وبالهناء والشفاء

Tagged: ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق