خروف إوزي مشوي على طريقة منال العالم - بالصور المقادير: خروف صغير (قوزي) حوالي 12:14 كيلوالطريقة:- توضع التتبيل كلها مع بعضها وتقلب جيدا- ثم يدهن بها الخروف من الداخل والخارج- ويوضع البصل داخل الخروف و هذا التمر هندي و هذه خلطة التتبيلة بعد التقليب- تلف الأذرع بورق الفويل حتى لا تلطخ الحشو الذراعان- ثم نبدأ بدعك الخروف بالتتبيلة من الداخل والخارج- ندخل الأفخاذ داخل الخروف- ثم يلف بدوبارة من النوع
الأربعاء، 3 يونيو 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق