طريقة عمل البسكوت بالجوز والزبيب والقمح الأسمر المكوناتتصنع 24شريحة زيت نباتي من اجل دهن الصواني الخبز 3 / 4 كوب طحين اسمر ،1 / 2 كوب طحين ابيض لجميع الأغراض ، بالإضافة الي المزيد من العمل للسطح1 / 3 كوب سكر1 ملعقة شاي بيكنج بودر1 / 4 ملعقة شاي ملح1 / 2 كوب جوز مقسوم الي نصفين 1 / 4 كوب الزبيب2 بيضة كبيرة1 ملعقة شاي مستخرج نقي الفانيلياطريقة عمل سخن الفرن علي 180درجة وتدهن الصينية الخبز بالزيت
الأربعاء، 10 يونيو 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق