السبت، 20 يونيو 2009


::المقادير::

1 صدر دجاج - 2 قطع برجر لحم - 2 قطع فيلية دجاج - 4 بيضات 
4 شرائح جبن توست - كيس من خبز التوست - ملح و فلفل 
زيت للقلي - مايونيز-شرائح من الخس - شرائح طماطم

::الطريقة::1 تسلق قطعة الدجاج ثم تفرم و تتبل و تخلط بالمايونيز حسب الرغبة 

2- يقلى برجر اللحم جيدا ثم يقطع بالسكين الى شرائح 

3- تقلى قطع فيلية الدجاج ثم تقطع شرائح متوسطة السمك ويعاد قليها قليلا حتى تصبح مقرمشة 

4- يخفق البيض و يضاف له رشة من الفلفل والملح و يقلى كل بيضة لوحدها 

5- تحمص قطع التوست "أختياري" 

6- نضع الدجاج بالمايونيز على الشريحة الأولى ونغطيها بشريحة ثانية ونضع فوقها شرائح برجر
اللحم ثم نغطيها بشريحة ثالثة ونضع فوقها شرائح فيلية الدجاج ونغطيها بشريحة رابعة 
ونضع فوقها شريحة الجبن و بيضة مقلية وخس وطماطم وتغلق بشريحة أخيرة
تثبت شرائح التوست بعد أن نقطعها بالنصف الى مثلثين بأعواد خشب

Tagged: ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق