::المقادير::
1 صدر دجاج - 2 قطع برجر لحم - 2 قطع فيلية دجاج - 4 بيضات
4 شرائح جبن توست - كيس من خبز التوست - ملح و فلفل
زيت للقلي - مايونيز-شرائح من الخس - شرائح طماطم
::الطريقة::1 تسلق قطعة الدجاج ثم تفرم و تتبل و تخلط بالمايونيز حسب الرغبة
2- يقلى برجر اللحم جيدا ثم يقطع بالسكين الى شرائح
3- تقلى قطع فيلية الدجاج ثم تقطع شرائح متوسطة السمك ويعاد قليها قليلا حتى تصبح مقرمشة
4- يخفق البيض و يضاف له رشة من الفلفل والملح و يقلى كل بيضة لوحدها
5- تحمص قطع التوست "أختياري"
6- نضع الدجاج بالمايونيز على الشريحة الأولى ونغطيها بشريحة ثانية ونضع فوقها شرائح برجر
اللحم ثم نغطيها بشريحة ثالثة ونضع فوقها شرائح فيلية الدجاج ونغطيها بشريحة رابعة
ونضع فوقها شريحة الجبن و بيضة مقلية وخس وطماطم وتغلق بشريحة أخيرة
تثبت شرائح التوست بعد أن نقطعها بالنصف الى مثلثين بأعواد خشب
السبت، 20 يونيو 2009
2:08 ص by AmiraNo comments
Tagged: ساندوتشات, عالم المطبخ
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق