السبت، 13 يونيو 2009

Iced Teaالشاي المثلج التايلاندي المكونات4 أكواب ماء6 أكياس الشاي الأسود2 قطعة من قشر البرتقال4 ألنجمي الينسون4 هال أو الحبهانة 2 أعواد قرفة 4 من القرنفل1 الحليب المكثف لمحلاةطريقة التحضير يوضع الماء حتى يغلي في مقلاة متوسطة ثم يخفض الحرارة وتوضع كل المكونات السابقة وتنقع لمدة10دقائق ثم ترفع من الحرارة وتترك لتبرد ثم أملء الوعاء بالثلج وخليط الشاي حوالي 2/3الوعاء ثم أضف الحليب المكثف المحلي واخلط

Tagged: , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق