كباب السمك المشوي مع الطماطم الكرزلمكوناتنصف كيلو من سمك أبو سيف الفيليةنصف كيلو من سمك السلمون الفيلية24 الطماطم الكرز1 كوب ريحان طازج1 / 2 كوب زيت الزيتون1 الثوموالملح والفلفل اسودطريقة التحضير تسخن الشواية وتقطع السلمون والسمك أبو سيف الي 24مكعب تحضر 8اسياخ من الخشب سبق نقعها بالماء لمدة نصف ساعة ونغرس بها مكعبات السمك بالتبادل مع الطماطم في الخلاط يخلط الريحان مع الزيت والثوم حتى يصبح الخليط
الخميس، 2 يوليو 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق