الأحد، 5 يوليو 2009

تارت الشكولاتة بالعسل واللوزالمكونات1 / 2 عصا (2 اونصة) غير مملح الزبد ، تقطع الي مكعبات ، في درجة حرارة الغرفة ، بالإضافة الي طلاء للصينيةبسكوت غراهام بالشوكولاته حوالي 4/3كوب2 ملاعق الطعام اللوز3 / 4 كوب كريمة ثقيلة 1 / 4 كوب عسل1/14 من رقائق الشوكولاته نصف حلو طريقة التحضير سخن الفرن إلى درجة 180درجة تدهن بالزبدة قاع وجوانب صينية التارت حوالي 22.5سم يوضع البسكوت واللوز في القطاعة ويفرم حتي

Tagged: , , , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق