خبز بالبصل
المقادير:
2 م/ك زيت زيتون
2 ك بصل مفروم خشن
4 بيض مفصول
1 ك زبده
2/1 ك سكر
1 م/ص زنجبيل مفروم
3 كوب دقيق
4 م/ص بيكنج بودر
1 م/ص فلفل أسود
2/1 م/ص ملح
1 ك لبن حليب
الطريقة:
1- يُسخن الزيت فى وعاء على النار و يُحمر به البصل حتى يصبح ذهبى اللون و يُترك ليبرد
2- يُخفق بياض البيض جيداً فى العجانة حتى يُصبح كالمارينج
3- يُضرب الزبد مع السكر جيداً ثم يُضاف الصفار واحدة تلو الأخرى مع
0 التعليقات:
إرسال تعليق