بنت الصحنالطريقه والمقادير** كوب سمن ( سخنيه على النار وخليه على جنب )**3كاسات دقيق ( انخليه وحطيه في وعاد العجن )** أضيفي للدقيق ,, 2 بيض + شويه ملح + ملاعقه خميره فوريه +كاس ماء دافي نوعا ما ( وممكن تضيفي أو تتقصي الماء لما تصير عندك عجينه متماسكة لينه )تعجني المقادير ماعدا السمن ,, ولما تبدءا تتكون لك عجينه متماسكهالحين نجيبي السمن اللي سخنتيه ويكون لسه دافي شويه ,, تاخذي بالملعقة وتضيفي
الثلاثاء، 14 يوليو 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق