الأربعاء، 22 يوليو 2009

الإضلاع المشوية بالثوم والزعتر المكونات2 ملاعق الطعام زيت الزيتون ، وزيادة للدهن الشواية (6) الثوم تحطم ومقطعة بشكل خشن2 ملاعق الطعام (حوالي 15 من الأغصان) الزعتر الطازج2 شرائح من الأضلاع اللحم ،الملح والفلفل الأسود طريقة التحضيرفي وعاء متوسط يجمع الزيت مع الثوم والزعتر ثم يضاف اللحم او الاستيك ويغطي ويوضع في الثلاجة لمدة 1ساعة او طوال الليل وتقلب من حين الي أخرسخن الشواية علي حرارة متوسطة وتدهن

Tagged: , , , , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق