الجمعة، 24 يوليو 2009

مراوح البطاطا المقدمة من مطبخ منال العالمالطريقة :1- تغسل البطاطا و تقطع إلى شرائح بأبعاد متساوية .. حوالي 2/1 سم ..بدون فصلها من القاع2- تخلط كل مكونات التتبيلة جيدا 3- تؤخذ البطاطا و توضع شوية تتبيلة بين كل شريحة و الثانيةثم توزع التتبيلة على كل حبة البطاطا من الخارج 4- توضع البطاطا في صينية و تدخل الفرن على 200 لمدة حوالي 4/1 ساعة ..ثم تخفض الحرارة إلى 160 أو 170،و بعد نصف الوقت تغطى البطاطا

Tagged: ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق