السبت، 18 يوليو 2009

البخاري مع الدجاجالمقادير: 4 أكواب أرز 1/2 كوب زيت1 كيلو دجاج، مقطع صغيرة.2 حبة كبيرة بصل،شرائح1 ملعقة كبيرة كمون4 ملعقة صغيرة ملح1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود1/2 ملعقة صغيرة هيل مطحون2 حبة كبيرة جزر،عيدان رفيعة1/2 كوب زبيب (أو كشمش)1/2 كوب مكسرات مقليةالطريقة:1) اغسلي الأرز جيداً;، انقعيه في ماء مملح لمدة 30 دقيقة على الأقل.2) ضعي الزيت والبصل قي قدر متوسط الحجم، اطبخي على نار متوسطة الى أن يصبح

Tagged: ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق