لحم الحمل بالعسل والخل ألبسمتكالمكونات1 / 3 كوب balsamic الخل او ألبسمتك 1 الثوم2 ملاعق الطعام العسل3 / 4 كوب زيت نباتي أو الكانولاالملح والفلفل الأسود8 قطع من لحم الضان2 ملاعق الطعام زيت الزيتون1 / 2 ملعقة روزماري المفروم الطازج طريقة التحضير يسخن الشواية علي حرارة متوسطة أو فرن في وعاء الخلاط يجمع معا الخل والثوم والعسل ويخفق ثم ببطء يصب الزيت زيتون مع الخفق حتي تتكون صلصة سميكة وترش بالملح
الخميس، 9 يوليو 2009
11:05 م by AmiraNo comments
Tagged: اكلات العيد, المشويات, عالم المطبخ, وصفات لحوم متنوعة, وصفات مترجمة
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق