الجمعة، 3 يوليو 2009

لحم الضأني المشوي مع صلصة الغمس بالإعشاب المكونات1 بيضة كبيرة1 الثوم ، مقطعة بشكل خشن2 ملاعق الطعام الثوم المعمر الطازج المفروم خشن1 ملعقة أوراق البقدونس المفروم خشن طازجة مسطحة1 1 / 2 ملعقة شاي روزماري المفروم خشن طازج1 / 4 كوب زائد 1 ملعقة من خارج زيت الزيتون البكر1 / 4 كوب زائد 1 ملعقة زيت نباتيالملح والفلفل الأسود طازج4 قطع الضأن (كل منها حوالي 10 أونصة وسمكه 1 بوصة)1 الليمون اقتطاعها من

Tagged: , , , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق