عصير البرتقال الأحمر بالليمونالمكونات• 1 كوب من السكر• ½ كوب من الماء• ثلج• 1 كوب من عصير البرتقال الأحمر الطازج (من 4 إلى 6 ثمار)• 1 كوب من عصير الليمون الطازج (من 6 إلى 8 ثمار)• 3 أكواب من الصودا أو الماء• 1 ثمرة ليمون• 1 ثمرة برتقال أحمر• نعناع طازج للتزيين طريقة التحضير 1. يسخن السكر والماء في قدر متوسط الحجم لمدة 5 دقائق حتى يذوب السكر ويصبح قطرًا ثم يترك جانبًا ليبرد قليلاً2. وفي أكواب يمكن
الأحد، 19 يوليو 2009
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق