الأربعاء، 1 يوليو 2009

أولاً: البسيمة:كوبين جوز الهندكوب دقيقنصف كوب زبدهبيضةملعقتين زباديملعقة صغيرة بكينج بودرفانيلياملاعق ماء أو حليب على حسب العجينة (حتى نحصل على عجين بسمك عجين البسبوسة)حوالي كوبين قطرنصف كوب جوز هند أو مكسرات للتزينملعقة طحينة للدهن الصينية الطريقة:نحمص جوز الهند في الزبده على نار هادئة مع الحرص الشديد عليه لأنه سريع الاحتراق حتى نحصل على لون ذهبي مغري لجوز الهندنضع جوز الهند في صحن للعجن ونتركه

Tagged: , , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق