طريقة عمل ايس كريم الشكولاتة بطريقة سهلة
المقادير
■ 5 صفاربيض متوسط الحجم
■ 750 مل كريم لباني او كريمة خفق
■ 2/3كوب من السكر الناعم
■ 4 ملاعق كبيرة مسحوق الكاكاو
وقت الطهي :
30 دقيقة
طريقة التحضير
1- لعمل الكسترد مع مسحوق الكاكاو:يفصل 5 بيضات منفصلة ، وحفظ صفار البيض في وعاء صغير والحفاظ علي بياض البيض في الفريزر لاستعملات اخري . يخفق معا جيدا ثم يصب علي و الكريمة و السكر ويوضع
المقادير
■ 5 صفاربيض متوسط الحجم
■ 750 مل كريم لباني او كريمة خفق
■ 2/3كوب من السكر الناعم
■ 4 ملاعق كبيرة مسحوق الكاكاو
وقت الطهي :
30 دقيقة
طريقة التحضير
1- لعمل الكسترد مع مسحوق الكاكاو:يفصل 5 بيضات منفصلة ، وحفظ صفار البيض في وعاء صغير والحفاظ علي بياض البيض في الفريزر لاستعملات اخري . يخفق معا جيدا ثم يصب علي و الكريمة و السكر ويوضع
0 التعليقات:
إرسال تعليق