الجمعة، 13 نوفمبر 2009

طريقة عمل ايس كريم الشكولاتة بطريقة سهلة



المقادير  
■ 5 صفاربيض متوسط الحجم  
■ 750 مل كريم لباني او كريمة خفق
■ 2/3كوب  من السكر الناعم
■ 4 ملاعق كبيرة مسحوق الكاكاو

وقت الطهي :
30 دقيقة
  طريقة التحضير

1- لعمل الكسترد مع مسحوق الكاكاو:يفصل 5 بيضات منفصلة ، وحفظ صفار البيض في وعاء صغير والحفاظ علي بياض البيض في الفريزر  لاستعملات اخري . يخفق معا جيدا ثم يصب علي و الكريمة و السكر ويوضع

Tagged: , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق