طريقة عمل الرقاق المصري
المقادير
نصف كيلو رقاق
حوالي 300 جرام لحم مفروم و معصج بالبصل و الفلفل و الملح.
مقدار من الشوربه الساخنه جدا..ملحها يكون مضبوط(تفضل ان تكون شوربة بط..او رومي)
مقدار من السمن..للوجه و لقاع الصنيه
الطريقة التحضير .
اولا ندهن الصنيه بالسمن الزبد او الزيت حسب الرغبة..
نقوم بتطرية الرقاق بالمرق..و لاا نبالغ في ذلك حتى لا يصبح كالعجين..و نضعه بالصنيه
المقادير
نصف كيلو رقاق
حوالي 300 جرام لحم مفروم و معصج بالبصل و الفلفل و الملح.
مقدار من الشوربه الساخنه جدا..ملحها يكون مضبوط(تفضل ان تكون شوربة بط..او رومي)
مقدار من السمن..للوجه و لقاع الصنيه
الطريقة التحضير .
اولا ندهن الصنيه بالسمن الزبد او الزيت حسب الرغبة..
نقوم بتطرية الرقاق بالمرق..و لاا نبالغ في ذلك حتى لا يصبح كالعجين..و نضعه بالصنيه
0 التعليقات:
إرسال تعليق