الخميس، 26 نوفمبر 2009

طريقة عمل الرقاق المصري






المقادير
نصف كيلو رقاق



حوالي 300 جرام لحم مفروم و معصج بالبصل و الفلفل و الملح.




مقدار من الشوربه الساخنه جدا..ملحها يكون مضبوط(تفضل ان تكون شوربة بط..او رومي)



مقدار من السمن..للوجه و لقاع الصنيه



الطريقة التحضير .
اولا ندهن الصنيه بالسمن الزبد او الزيت حسب الرغبة..




 
نقوم بتطرية الرقاق بالمرق..و لاا نبالغ في ذلك حتى لا يصبح كالعجين..و نضعه بالصنيه

Tagged: , , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق