السمك المقرمش بدقيق الذرة (النجتس)
المكونات
تخدم 4
4 بياض البيض كبيرة
الملح والفلفل الاسود
نصف كيلو من شرائح البلطيالفيلية بدون جلد ويقطع شرائح حوالي 2.5سم ،
1 كوب دقيق الذرة الصفراء
1 / 2 كوب طحين لجميع الأغراض
1 كوب زيت نباتي
الصلصة ،للتقديم
طريقة التحضير
سخن الفرن علي 125درجة في وعا ء كبير يخفق بياض البيض مع2 ملعقة شاي من الملح ، و 1 / 4 ملعقة صغيرة من الفلفل ، ويضاف السمك ،
المكونات
تخدم 4
4 بياض البيض كبيرة
الملح والفلفل الاسود
نصف كيلو من شرائح البلطيالفيلية بدون جلد ويقطع شرائح حوالي 2.5سم ،
1 كوب دقيق الذرة الصفراء
1 / 2 كوب طحين لجميع الأغراض
1 كوب زيت نباتي
الصلصة ،للتقديم
طريقة التحضير
سخن الفرن علي 125درجة في وعا ء كبير يخفق بياض البيض مع2 ملعقة شاي من الملح ، و 1 / 4 ملعقة صغيرة من الفلفل ، ويضاف السمك ،
0 التعليقات:
إرسال تعليق