الأحد، 29 نوفمبر 2009

السمك المقرمش بدقيق الذرة (النجتس)






المكونات
تخدم 4
4 بياض البيض كبيرة
الملح والفلفل الاسود
نصف كيلو من  شرائح البلطيالفيلية  بدون جلد ويقطع شرائح  حوالي  2.5سم ،
1 كوب دقيق الذرة الصفراء
1 / 2 كوب طحين لجميع الأغراض
1 كوب زيت نباتي
الصلصة ،للتقديم
طريقة التحضير
سخن الفرن علي 125درجة في وعا ء كبير يخفق بياض البيض مع2 ملعقة شاي من الملح ، و 1 / 4 ملعقة صغيرة من الفلفل ، ويضاف السمك ،

Tagged: , , , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق