السبت، 14 نوفمبر 2009

الدجاج المشوي بالبصل



 المقادير

1ملعقةكبيرة من  مسحوق البصل
1 1 / 2 ملعقة شاي التوابل الايطالية
1 1 / 2 ملعقة شاي مسحوق  الثوم
1 / 2 ملعقة شاي بابريكا
2كيلو من قطع الدجاج (الدبس)
1 ملعقة طعام زيت
ملح وفلفل اسود
طريقة التحضير

1. سخن الفرن علي حرارة  190 درجة. يمزيج البصل المجفف والبهارات الإيطالية والثوم والملح والفلفل في وعاء صغير. ثم يدهن الدجاج بالزيت ثم يغطي بخليط التوابل

ومكان

Tagged: , , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق