الأحد، 6 ديسمبر 2009

دبس الرمان




استخدامات دبس الرمان :


-كبديل للحامض في تحضير الفتوش والسلطات .
-يضيف للشواء نكهات مميزه خاصه باضافته لتتبيل اللحوم
ـ يوضع على اللحمه المفرومه فى الحشوات مثل السمبوسك
- يوضع على ورق العنب والمحاشي لاعطاء نكهه حموضه مميزه .
-يصنع منه مع السكر شراب منعش لطيف.
دبس رمان _ وهو خير الحموض المحفوظة التي تضاف إلى الطعام ويستعمل طبياً لمعالجة أمراض الفم واللثة.
لعصير الرمان الحامض خواص

Tagged: ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق