الأربعاء، 23 ديسمبر، 2009


الفول النابت


مقاديره:

كوب او 2 فول بلدى فاتح ...

بصلة مفرومة ناعم ...ملح وفلفل وكمون وليمون ....ثوم مفروم لعمل تقليه

الطريقه:

نقوم بنقع الفول فى الماء يوم لمدة يوم.....

اليوم الثنى نقوم بتصفيته وتغطيه بفوطه او شاش قطنى نظيف ...

نقوم بشطفه مرة اخرى وغسل الفوطه وتغطيته ونكرر العملية لمدة يومين تقريبا ..

حتى ينبت الفول ...

نقوم بسلقه سلق جيد فى الماء...مع اضافة قليل من الملح ...

هناك

Tagged: , , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق