الجمعة، 26 فبراير 2010



بسكويت الهش  بالفواكه المخففة

المكونات 1 كوب (2 العصي) زبدة غير مملح ، درجة حرارة الغرفة
3 / 4 كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة نقية مستخرج الفانيليا
2 كوب منخول الدقيق لجميع الأغراض
1 / 2 ملعقة صغيرة ملح
1 / 2 كوب فواكه مثل الكرز والتوت البري المفروم المجففة
طريقة التحضير
1- يسخن الفرن  الفرن 160درجةفي وعاء كبير الجمع بين الزبده ، وسكر البودرة  والفانيليا والدقيق ، والملح ويقلب بملعقة خشبية

Tagged: , , ,

0 التعليقات:

إرسال تعليق